首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图书情报 所务内网
中国科学院上海光学精密机械研究所    宣    
党建首页 工作动态 学习园地 廉政工作
上海光机所召开纪委扩大会议
信息来源: 发布时间: 2015年04月15日 【 】 【打印】 【关闭

  49日,上海光机所召开纪委扩大会议,副所长、纪委书记陈卫标,纪委委员,机关部门处长,专职审计干部等13人出席会议。 

  首先,纪委副书记吉峻传达了中国科学院2015年度纪检监察审计工作会议(上海)精神.会议要求,各单位要学深吃透中央关于党风廉政建设和反腐败工作要求,按照院党组的部署安排,结合实际谋划好2015年重点工作,设计好施工图。为落实会议精神,会上对上海光机所2015年纪检监察审计重点工作进行了分解,提出了时间节点和工作要求。 

  陈卫标对今年的纪监审工作提出了要求,一是要把2015年纪监审各项工作落到实处,机关各部门要按照时间节点和要求切实完成承担的任务;二是要把反腐倡廉工作与日常业务工作有机融合,机关各部门要善于发现管理中的薄弱环节,通过廉洁从业风险防控,加强和完善制度建设;三是要提高管理制度的有效性,梳理采购、外协加工等重点领域的管理流程和制度,使管理制度更有针对性和可操作性。(所纪委供稿) 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。