高功率激光物理联合实验室举办2016年趣味运动会

 

  为丰富研究室职工及研究生的业余文化生活,10月初,在高功率激光物理联合实验室成立30周年之际,研究室在足球场举行了趣味运动会系列活动。 

  本次运动会比赛只设团体项目,包括袋鼠跳跳、背部夹球、小李飞刀、水中捞月、足球保龄球、投壶竞赛、乒乓球和羽毛球,比赛项目以课题组为单位组队。运动场上,大家的角色迅速转变,个个化身为身手矫健的参赛选手。趣味运动会将竞技与娱乐相结合,看重选手们的参与和合作,这不仅充分体现了团队合作精神,而且兼顾了趣味性和互动性,让参赛者们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的喜悦。 

  本次运动会,丰富职工及研究生所内生活的同时,促进了职工及研究生间的交流,有效促进了研究室凝聚力提升。(高功率激光物理联合实验室供稿)

 

附件列表:

版权所有 ?2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)