本所声明  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  邮箱  |  旧版首页

前美国西海岸大学校长、GRAVWAVE©LLC公司高级顾问Robert Baker访问上海光机所

来源: 发布时间:2013-11-27 09:39:34

7月5日,前美国西海岸大学校长,GRAVWAVE©LLC公司高级顾问Robert Baker来上海光机所进行学术交流。李儒新所长会见了Robert Baker教授并与他进行了有关的学术讨论。

Robert Baker教授在溢智厅作了题为“The Utilization of High-Frequency Gravitational Waves for Global Communications”和“Scientific Revelation: Changing Spacetime Artificially”的学术报告。报告吸引了20余名的相关科研人员。与会人员与Dr. Robert Baker教授进行了相关学术讨论。

报告结束后,Robert Baker教授参观了上海光机所强场激光物理国家重点实验室。(所办公室供稿)