中科院强激光材料重点实验室*

强激光材料重点实验室组织春游活动

更新时间:2019-12-31 【打印】 【关闭

4月8号,一个天气不错的星期天,强激光材料重点实验室组织职工和学生们赴紫藤公园春游,大家烧烤、游戏、赏花,共同度过了一个难忘的周末。

上午十点半左右,大家陆续抵达紫藤公园。随机分组之后,大家开始了紧锣密鼓的烧烤准备活动,在热闹的气氛中体验着集体劳动的乐趣。一边品尝自己亲手完成的劳动成果,一边聊天观赏风景,活动场地充满了欢声笑语。

享受过美食,意犹未尽的我们又来到公园的草坪上,开始了游戏环节。“解手链”、“坐下站起”以及一系列要求参与者协调配合的有趣小活动,让大家收获了欢乐,同时体会到团结协作的重要性。

欢乐的时光总是显得特别短暂。在这次欢乐而有意义的的春游活动接近尾声时,大家虽然有些疲惫,但精神上仍然兴致盎然。

这次活动进一步增进了强激光材料重点实验室职工和同学之间的交流和感情。在接下来的科研和学习工作中,大家将更加团结友爱,默契配合,共同努力,争创佳绩。(强激光材料重点实验室供稿)