网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
人才教育
招生信息
研究生培养
博士后管理
留学生
毕业就业
校园生活
继续教育
友情链接
现在位置:首页 > 人才教育 > 校园生活
2009上海分院篮球联赛战报
信息来源:研究生会 发布时间:2009年05月25日 【 】 【打印】 【关闭

 

516举行的半决赛中,由光机所对阵技物所,开局并没有适应对方打法,半场一度落后八分,中场调整战术后奋力追赶比分,但是最后时刻运气不佳,最终以3638两分的微弱劣势无缘决赛。而在523举行的三四名比赛中,我们充分发挥出了自己快攻打法的特点,在开局落后的情况下奋起直追,并最终以4641的比分击败硅酸盐所队夺得了本次比赛的季军,这也是近几年来我所取得的最好成绩。在比赛中队员们充分展示了我所研究生奋力进取,团结向上的精神面貌,给广大观众留下了深刻印象,希望再接再励能够在下届的联赛取得更好的成绩!

 

研究生会

2009.5.25


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。