往期回顾  本所首页  

[2]
2019 年第 2 期 总第 133
上海光机所举行2018年度党支部工作考核会
信息来源: 发布时间: 2019年01月28日

  124日下午,上海光机所2018年度党支部工作考核会在1号楼108会议室召开。党委办公室主任屈炜,以及20位在职党支部书记出席会议。 

  根据中科院党的建设工作领导小组办公室发布的《中科院党建工作年度考评办法(试行)》(科发直党字〔201822号)中对基层党组织的考核要求,上海光机所进一步规范了2018年党支部考核工作。考核会上,各支部书记围绕党支部政治思想建设、组织建设、支部共建、创新文化建设等方面总结了2018年的工作,对工作中存在的问题和不足展开思考,并就下一年度的工作计划进行了交流。 

  最后,屈炜对2018年各党支部的工作给予了充分肯定。他表示,随着全面从严治党要求的进一步深入,对基层党组织的建设要求也日益提升,201811月,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,希望各支部在新的一年中,充分结合《条例》的要求,围绕研究所科技创新中心工作,提升支部党建质量,增强党支部的凝聚效应,进一步夯实党支部的战斗堡垒作用,将支部党建工作提升到新的台阶。(综合办公室供稿) 

 

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号