往期回顾  本所首页  

[9]
2019 年第 9 期 总第 140
上海光机所神光Ⅱ设施承担的两项维修改造项目顺利通过验收
信息来源: 发布时间: 2019年07月26日

  723-24日,中科院条件保障与财务局组织专家在上海光机所对中国科学院重大科技基础设施维修改造项目神光装置能源部分设备改造神光超净维护环境工作室改造进行验收。 

  会上,验收组专家听取了神光装置能源部分设备改造神光超净维护环境工作室改造两个项目的验收总结报告工艺测试意见经费审查意见,审阅了相关材料验收组专家一致同意神光装置能源部分设备改造 神光超净维护环境工作室改造项目通过验收。 

  神光装置能源部分设备改造项目改造后系统运行稳定,有效减少能源系统的故障机时,提高了能源设备的可靠性和运行效率。神光超净维护环境工作室改造项目实施后提高了装置的洁净控制能力和高洁净清洗的效率。在中院重大科技基础设施维修改造项目的支持下两个维修改造项目的成功实施为神光II设施的稳定、安全、可靠运行提供了有效保障。(高功率激光物理联合实验室供稿) 

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号