本所防疫工作动态

关于新型冠状病毒防护工作的安全提醒

全体职工、研究生: 

  近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。党中央、国务院高度重视,习近平总书记已作出重要指示,要求全力做好防控工作。 

  目前正值春节期间,为做好本所职工、研究生的安全防护工作,特作出如下安全提醒: 

  一、春节期间,广大职工、研究生尽量远离人员密集区域。外出时需做好必要的个人防护,勤洗手,房间勤通风。如有发热症状,务必及时就诊。 

  二、武汉籍职工、研究生如还未返回武汉,可考虑其他过节安排;如已到达,务必做好个人防护工作。其他职工、研究生春节出游安排尽量避开疫情发生地区。 

  三、各部门行政秘书、研究生部分别对去往武汉职工、研究生予以关心,园区内各公司自行统计相关信息。上述信息需及时向综合办公室反馈。 

  四、春节期间关注政府关于本次疫情的官方信息发布,听从当地政府的统一安排,不传谣信谣。 

  五、根据疫情的后续情况,以及上级政府部门指导意见,本所酌情考虑采取进一步安全隔离措施。 

    

  综合办公室 

  2020121 

copyright 2000- 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。 技术支持:青云软件