网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 媒体扫描
人民日报:南京先进激光技术研究院 打造先进激光产业集群
信息来源: 发布时间:2017年03月22日 【 】 【打印】 【关闭

  坐落在南京经济技术开发区的中科院上海光机所南京先进激光技术研究院,通过公共技术服务平台建设,助力科技成果转移转化及产业化,打造先进激光产业集群。据介绍,研究院成立近4年来,通过公共技术服务平台引进和培育了30余家激光与光电领域的高科技公司,助力中国激光产业逆势上扬。图为3月20日,一名科研人员在调试设备。(2017年3月21日  金立旺)


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。