网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > RSS订阅
高功率激光物理联合实验室举办趣味运动会
信息来源: 发布时间:2017年10月17日 【 】 【打印】 【关闭

  1013日,高功率激光物理联合实验室在所足球场举办了实验室2017年秋季趣味运动会。活动旨在提高职工和研究生的身体素质,创造体育健身的良好氛围,使研究室广大职工和研究生以健康的体魄投入到科研等各项工作中去。 

  本次趣味运动会只设立团体项目,包括袋鼠跳跳、背部夹球、小李飞刀、水中捞月、足球保龄球、投壶竞赛、比腿长和羽毛球,比赛项目以课题组为单位组队或职工和研究生联合组队。竞赛场上,参赛者身手矫健、团结协作,比赛将体育竞技与娱乐相结合,注重选手们的参与和合作,不仅充分体现了团队合作精神,而且兼顾了趣味性和互动性,让参赛者们体验了运动的快乐和竞争的乐趣。 

  本次趣味运动会既丰富了研究室职工和研究生的科研业余生活,又促进了研究室内部交流,提升了研究室凝聚力。(高功率激光物理联合实验室供稿)

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。