网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > RSS订阅
高功率激光单元技术研发中心举行乒乓球比赛
信息来源: 发布时间:2017年10月29日 【 】 【打印】 【关闭

  1016-20日中午,一年一度的高功率激光单元技术中心乒乓球比赛在上海光机所北区举行。高功率激光单元技术中心职工和研究生参赛人员,比赛分男子、女子两个组。首先是小组循环赛,小组赛采用三局两胜制,小组前两名进入十六强淘汰赛,赛制采用五局三胜制。各个参赛队员奋勇拼搏,比赛精彩纷呈,最终,于春雷获得男子组冠军,王聪娟获得女子组冠军。通过本次比赛,使得职工学生都在繁忙的工作之余得到了放松,能够以更加饱满的精神状态投入到工作和学习当中。(高功率激光单元技术研究中心供稿)


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。