网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > RSS订阅
上海光机所研究生会举行2017年换届会议
信息来源: 发布时间:2017年10月29日 【 】 【打印】 【关闭

  1023日,上海光机所2017年研究生换届会议在研究生公寓C303举行。人事教育处丁虹副处长、相关主管,以及2016-2017届研究生会主席团、2017-2018届研究生会成员参加会议。会议由新一届研究生会秘书长李鹏主持。 

   会上,上届研究生会主席刘铁诚回顾了研究生会在2016-2017学年期间所开展的各项工作,并对新一届研会提出希望。随后新一届研究生会主席马晓喆,以及各部长进行了工作计划介绍和部员展示。最后,2016-2017届研究生会主席团正式将上海光机所研究生会会旗交予2017-2018届研究生会成员,完成了研究生会会旗的交接仪式。 (人事教育处供稿)

2017-2018届研会主要成员 

    主席:马晓喆 

  副主席:李鹏、朱晶鑫、张晔、刘珺 

  秘书长:李鹏 

  科普促进与外联部部长:朱思雨 

  体育部部长:张亚强 

  宣传部部长:唐凡春 

  学习部部长:甘雨 

  生活部部长:马婉秋 

  女生部部长:牛夏夏 

  文艺部部长:林俊秀 

  星光杂志社主编:白家荣 

  


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。