网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
中国科学院科技促进发展局关于组织推荐国家重点研发计划大气污染成因与控制技术研究等7个重点专项2017年度定向项目的通知
信息来源: 发布时间:2017年04月05日 【 】 【打印】 【关闭

  各实验室: 

   科技部于317日发布了《科技部关于发布国家重点研发计划大气污染成因与控制技术研究等重点专项2017年度定向项目申报指南的通知》(国科发资〔201755号,详见科技部主页通知,http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2017/201703/t20170317_132046.htm)。为做好大气污染成因与控制技术研究等7个重点专项2017年度定向项目的组织推荐工作,中国科学院科技促进发展局现将有关事项补充通知如下: 

   一、网上填报要求 

  凡是通过中国科学院推荐的各申报单位,应按要求在国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn)进行网上申报。各申报单位网络填报的时间为:20173178:00201742617:00 

  二、推荐程序 

  7个重点专项的分管业务局加强对所推荐的项目申报材料审核把关,形成《推荐项目清单》,于2017428日前报科发局综合处汇总。 

  三、材料提交 

  1.请各申报单位于2017510日前(以寄出时间为准),将加盖申报单位公章的预申报书,寄送承担项目所属重点专项管理的专业机构(提交材料要求和各专项管理的专业机构情况详见科技部通知内容)。 

  2.2017510日前,科发局将加盖推荐单位公章的推荐函、推荐项目清单寄送科技部信息中心。 

  四、业务咨询 

  各重点专项咨询电话如下: 

  1.“大气污染成因与控制技术研究”试点专项: 

  前沿科学与教育局,汤青,咨询电话:010-68597333 

  2.“水资源高效开发利用”重点专项: 

  科技促进发展局,周桔,咨询电话:010-68597239 

  3.“典型脆弱生态修复与保护研究”重点专项: 

  科技促进发展局,周桔,咨询电话:010-68597239 

  4.“海洋环境安全保障”重点专项: 

  重大科技任务局,吴园涛,咨询电话:010-68597212 

  5.“数字诊疗装备研发”试点专项: 

  科技促进发展局,赵心刚,咨询电话:010-68597246 

  6.“重大慢性非传染性疾病防控研究”重点专项: 

  前沿科学与教育局,路浩,咨询电话:010-68597361 

  7.“生物安全关键技术研发”重点专项: 

  重大科技任务局,褚鑫,咨询电话:010-68597710 

   

  以上内容由中国科学院科技促进发展局通过ARP发布。请各实验室按通知时间要求,做好项目申报相关工作。预申报书纸质材料(A4双面打印,一式2份)请于201758日前提交至相关业务管理部门,再统一报送专项管理机构。逾期送达,不予受理。 

  联系人:科研管理处(所牵头申报)    何  嘉,分机8204,hejia@siom.ac.cn  

           科技开发处(企业牵头申报)吴文兵,分机8221,wwb_awen@siom.ac.cn    


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。