本所声明  |  联系方式  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  邮箱

上海光机所2021年社会化车辆租赁服务合格供方招选公告

来源: 发布时间:2021-08-13【字体:

   根据中国科学院上海光学精密机械研究所业务和管理工作用车需要,本着公开、公平、公正的原则,现对社会化车辆租赁服务合格供方进行公开招选,入围企业将纳入我所合格供方资源库,作为我所社会化车辆用车的候选单位。  

一、      招选内容及要求:  

1.招选范围:  

1)符合公务用车管理规定标准范围内的5座轿车、7座商务车及其他小型客车、中型客车和大型客车的车辆租赁服务;  

    2)货运用车服务等。

2.参选单位要求:  

(1)   具有合法有效的法人资格,大中型客车等需有道路运输经营许可证。

(2)   遵守国家法律法规,具有良好的商业信誉、财务和经营状况。

(3)   具备完善的企业管理制度、安全管理和应急预案文本,具有专职的车辆安全、技术人员。

(4)   营运车辆的牌证齐全有效,车辆年检、保险等手续符合公安机关交通管理部门车辆管理的规定。

(5)   租赁车辆必须符合国家和院关于公务用车的标准。

(6)   租赁汽车车主必须与汽车租赁经营人名称相一致,凡不是租赁经营人所属车辆,未办理汽车租赁业合法经营手续的车辆,一律不得用于租赁。

3.招选形式

社会化车辆租赁服务合格供方的招选包括现场答辩及实地考察两个环节。要求参选单位准备5分钟的现场答辩,介绍本单位的业务开展、日常管理、特色工作等情况。实地考察环节的安排另行通知。  

4.其他事项:  

1)招选过程中存在串标、围标、陪标等不正当竞争行为的,一经发现,取消参选单位的参选资格。  

2)参选单位执照和资质无效或不全、存在不良行为记录、近年来受过行政处罚的或资质挂靠行为的,不予受理。 

  二、报名时间及方式  

  5.报名时间:  

  2021813日至2021822  

6.报名方式:  

下载填写《上海光机社会化车辆租赁服务合格供方报名表》,在报名截止日前,将加盖单位公章的报名表电子扫描件发送至规定邮箱。  

7.现场答辩:  

现场确认时间另行通知。参选单位须携带《上海光机社会化车辆租赁服务合格供方报名表》、年检合格的企业法人营业执照、企业资质证书、法定代表人身份证、法人授权委托书、授权委托人身份证等原件、招选范围内社会化车辆租赁服务报价等(以上资料需加盖公章)。 

8.联系人:杨玉林,联系方式:021-69918216,邮箱:yyl@siom.ac.cn  



附件下载: