网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 文化 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所青促会召开2016年会员年度考核暨小组年度总结会
信息来源: 发布时间:2016年12月21日 【 】 【打印】 【关闭

  1215日,上海光机所举行“2016年度所青年创新促进会会员年度考核暨小组年度总结会”。人事教育处陈鹤明处长、科研管理处周增会副处长,以及所青促会新老会员共30余人参加了会议。  

  会上,组长廖洋副研究员汇报了2016年所青促会小组开展的各项工作及2017年的工作计划。王俊研究员介绍了尚光学术沙龙活动的开展情况,并同大家分享了自己对青促会工作的体会与感悟。之后,会员们分别汇报了个人2016年度取得的科研进展,参与青促会活动的收获,以及下一年度工作展望等。与会人员针对报告内容展开了积极热烈的讨论,并就如何进一步利用青促会平台开展学术交流与合作形成共识。 

  陈鹤明对会员们一年里的科研工作和利用青促会平台积极开展的学术交流活动表示肯定,并希望大家在未来工作中充分利用青促会平台,推进人才项目申报经验交流,同时进一步围绕中心工作,促进内部交叉创新。周增会也重点强调了创新思想对我所发展的重要性,希望会员们用梦想驱动、需求指引,引领交叉创新。(所青促会、人事教育处供稿)

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。