网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
高功率激光单元技术研发中心举行2017新春联欢会
信息来源: 发布时间:2017年01月20日 【 】 【打印】 【关闭

  112日下午,高功率激光单元技术研发中心在北区第一会议室举办2017年新年联欢会。中心职工和研究生共聚一堂,欢庆新年。 

  联欢会上,一段视频短片首先带来了中心职工及研究生的新年祝福,回顾了过去一年研究室丰富多彩的活动。随后,气势蓬勃的武术表演拉开了晚会的序幕。中心党支部书记徐永春致辞,他回顾了单元技术中心一年来取得的可喜成绩,激励大家再接再厉,宣布了2016年部门优秀班组和优秀个人的名单,并表达了研究室对每位职工和研究生的感谢。精彩纷呈的节目和激动人心的游戏抽奖环节随后展开。由员工林莹、张红霞等人演唱的“风吹麦浪”让大家看到了丰收的喜悦,员工子女们的古筝演奏和舞蹈表演让大家拍手叫好,学生表演的“三句半”引得现场观众捧腹大笑。一首首欢快的歌曲,一幕幕动人的舞蹈,满堂欢笑的相声小品把新年联欢会推向高潮。最后,联欢会在研究室2017届毕业生演唱的歌曲“感恩的心”中落下帷幕。 (高功率激光单元技术研发中心供稿)

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。