网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所妇委开展系列看望慰问活动
信息来源: 发布时间:2017年03月16日 【 】 【打印】 【关闭

  在庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年之际,上海光机所妇委开展了系列看望慰问活动。 

  37日上午,妇委集体慰问了为我所“寒暑托班”付出辛劳的女职工。上海光机所托班自2013年开办至今,共招生近400人次,受到了职工的广泛好评,恒勤公司树沪娣、徐菊敏、张英等女职工为照顾“寒暑托班”小朋友付出了辛勤劳动。妇委为她们颁发了“上海光机所托班好阿姨”荣誉证书和慰问品。 

  378日上午,妇委还集体慰问了为我所科研工作作出巨大贡献的退休女科研人员代表何慧娟、蔡希洁、杨香春同志,对他们表示了感谢和节日慰问。(所妇委会供稿)

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。