网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所周常河研究员、刘建胜研究员荣获2016年度国务院政府特殊津贴
信息来源: 发布时间:2017年03月16日 【 】 【打印】 【关闭

  根据人力资源和社会保障部《关于公布2016年享受政府特殊津贴人员名单的通知》(人社部发2016136),经国务院批准,我所信息光学与光电技术实验室副主任周常河研究员和强场激光物理国家重点实验室刘建胜研究员入选2016年享受政府特殊津贴人员名单。 

  政府特殊津贴制度是党和政府关心爱护广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的一项重要举措,也是给予在实际工作中作出突出贡献的优秀科技专家的荣誉和特殊物质奖励。从1990年起,每两年开展一次。(人事教育处供稿) 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。