网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所多部门组织 “三八”国际劳动妇女节主题活动
信息来源: 发布时间:2017年03月20日 【 】 【打印】 【关闭

  2017三八国际劳动妇女节之际,上海光机所多个部门组织相关主题活动。 

  38日,空间激光信息技术研究中心组织了全体女职工参观了上海电影博物馆。女职工们身临其境体验了影片的拍摄景,饱尝了一顿“文化大餐”。此次电影博物馆之行,让大家享受了艺术带来的愉悦,也深刻体会了中国老艺术家对艺术的热爱和无私奉献的精神。

  38日,中科院量子光学重点实验室和高密度光存储技术实验室的女职工们集体出行,前往苏州西山景区,游览了西山林屋洞、梅园、白马涧等江南的风景名胜。一路饱览秀美风光,追溯历史文化,心情放松,度过了愉快的“三八”妇女节。 

  311号,强场激光物理国家重点实验室、中科院强激光材料实验室分别组织女职工们前往嘉定沥江生态园,体验了极具特色的乡村生态之旅。女员工们在工作之余走出实验室体会大自然的魅力,在欢声笑语中分享喜悦,交流感情。 

     3月8日,机关女职工共聚书吧 欢度”三八“国际劳动妇女节,并游览了上海特色街工程——田子坊。


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。