网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所召开党委中心组(扩大)学习会
信息来源: 发布时间:2017年04月02日 【 】 【打印】 【关闭

  329日下午,上海光机所党委中心组(扩大)学习会在溢智厅举行,所党委委员、机关职能部门党员负责人、党总支(支部)书记等24位同志出席。学习会由综合管理处处长吉峻主持。 

  本次学习会的内容为:2017年全国“两会”精神;党的十八届六中全会精神;白春礼院长、刘伟平副书记在中科院人才工作会议上的讲话精神。 

  会上,党委委员胡丽丽首先作主题发言。她从如何保证科研成果产出、年轻科研人员的考核机制、基础研究的重要性、学习十八届六中全会精神等四个方面谈了学习体会。 

  随后,党委委员丁虹、冷雨欣、黄惠杰,人事教育处处长陈鹤明,党支部书记徐震等谈了自己的学习体会。大家结合部门工作实际和分管业务,从人才队伍建设、党支部建设、发挥党员作用等方面提出了意见和建议。(综合管理处供稿) 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。