网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所荣获上海市科技系统职工羽毛球团体比赛季军
信息来源: 发布时间:2017年04月02日 【 】 【打印】 【关闭

  3252017年上海市科技系统职工羽毛球团体比赛在华东师范大学体育馆举行。上海光机所羽毛球队奋力拼搏,勇夺比赛季军。 

  市科技系统共有42家单位近200名运动员参加了本次比赛,比赛采取小组赛和四轮交叉淘汰赛的方式角逐竞技。上海光机所在小组比赛中以12不敌高研院,最后通过抽签幸运出线,随后在交叉淘汰赛中先后战胜计生所、高研院进入半决赛,在争夺决赛权中遭遇强劲对手电科软信,02输给对手,第三、四名比赛中,我所以20战胜生科院队,最后荣获比赛第三名。 

  上海光机所羽毛球队由吴闻迪、缪洁、顿爱欢、沈夏、高奇五位同志组成。(所工会供稿)

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。