网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院基建督导组来所检查在建项目
信息来源: 发布时间:2017年05月11日 【 】 【打印】 【关闭

  427-28日,中科院基建督导组来所检查在建项目情况。针对所“十二五基建项目、2015年修缮项目及2016年修缮项目,督导组一行通过听取工作汇报、施工现场检查、查阅过程资料等方式进行督导检查。上海光机所邹明副所长及十二五基建项目组主要成员参加了督导会议。 

  会上,督导组从制度建设、纪委监督、领导重视度、基建队伍等几方面肯定了我所基建管理工作,同时,对资料形成过程的完整性及施工现场的消防安全措施等方面提出建议。(科技条件处供稿) 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。