网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所组织基建工作交流研讨会
信息来源: 发布时间:2017年05月11日 【 】 【打印】 【关闭

  为进一步规范我所基建项目管理工作,54日,科技条件处牵头,会同所办公室、综合管理处、财务处等部门,组织召开了上海光机所基建工作交流研讨会。所纪委、基建项目负责人,项目主管,基建档案,基建财务等相关人员参加本次交流研讨。 

  本次会议主要针对427-28日中科院基建督导组来所检查中提出的建议意见,结合我所目前正在开展的“十二五基建项目、SULF项目、上海基地项目、修缮项目等情况,围绕规范管理流程、档案资料收集、施工安全防范等几方面展开讨论。结合督导检查组的意见,会议讨论提出了整改方案,后期还将举一反三,同步梳理SULF项目、上海基地项目的过程管理,做到规范、合法、完整。 

  通过本次交流研讨,提升了基建管理人员对项目过程管理的认识,以解决问题为导向,为今后圆满完成项目审计、验收奠定基础。(科技条件处供稿)

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。