网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所举行传达上海市第十一次党代会精神报告会
信息来源: 发布时间:2017年06月12日 【 】 【打印】 【关闭

  527日下午,上海光机所党委在多功能厅举行传达上海市第十一次党代会精神报告会。活动邀请上海市第十一次党代会代表、上海光机所强场激光物理国家重点实验室赵全忠研究员作主题为“勇当排头兵,敢为先行者”的学习报告。全所150余位职工、研究生党员参加了报告会。 

  赵全忠首先介绍了上海市第十一次党代会召开过程和此次大会的主要任务。随后,他分别从“深刻认识学习贯彻市第十一次党代会精神的重要意义、准确把握市第十一次党代会的精神实质、切实把学习宣传贯彻市第十一次党代会精神引向深入”三个方面为大家做了详细解读。最后,作为一名科研工作者党代表参加会议,赵全忠分享了个人的参会感悟。 

  赵全忠代表的报告条理清晰、内容丰富、主题突出,为我所广大党员深入学习上海市第十一次党代会精神提供了一次很好的辅导。(综合管理处供稿)


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。