网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所举行 “全民健身日”暨“科技创新在路上”徒步活动
信息来源: 发布时间:2017年06月12日 【 】 【打印】 【关闭

  201768日是中国科学院第六届“全民健身日”,根据中科院体育协会的通知精神,为引导广大职工群众增强体育健身意识,推动我所全民健身运动不断发展,所工会、所团委于68日中午组织了“全民健身日”暨“科技创新在路上”徒步活动。 

  本次徒步活动全程五公里,在西区、北区分别设置徒步路线。主会场活动开始前,由所党委书记邵建达致辞,并法令。他号召全所职工、研究生积极参加体育锻炼,增强体魄,以更加饱满的热情投入科研工作,更好地为科技创新事业贡献力量。北区分会场由恒益公司董事长徐学科发令。 

  徒步活动中,大家的队伍整齐有序,步伐铿锵有力,展现了上海光机所的良好精神风貌。本次“全民健身日”徒步活动共有646名职工和研究生参加,表现了大家对参加健身运动的高度热情,历时一小时的徒步活动在大家的积极配合下顺利落幕。(所工会供稿) 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。