网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所召开所领导班子成员调整通报会
信息来源: 发布时间:2017年07月03日 【 】 【打印】 【关闭

  616日上午,上海光机所召开所领导班子成员调整通报会。上海分院分党组副书记、纪检组组长,沪区党委副书记、纪委书记田申荣,所领导班子成员、党委委员、纪委委员、中层正职、党支部书记等共20余人参加了会议。会议由上海分院组织人事处处长姚娅平主持。 

  田申荣首先宣读了任职通知:吉峻同志任上海光机所纪委书记;免去陈卫标同志上海光机所纪委书记。 

  吉峻在发言中首先感谢院党组、分院分党组和全所职工的信任,他表示,将努力学习,勤奋工作,不负信任;增强“四个意识”,坚定理想信念,提高政治站位。 

  所党委书记邵建达表示,感谢上级党组织对上海光机所的关心、支持,所纪委的工作要按照院党组的要求,加强党风廉政建设,运用好监督执纪“四种形态”,切实履行监督责任。 

  李儒新所长表示,拥护院党组、分院分党组的决定,感谢陈卫标同志为纪检监察审计所做的工作,所领导班子将一如既往支持纪委发挥作用,不辱使命,扎实推进“率先行动”,努力完成“一三五”目标任务。 

  田申荣最后反馈了所领导班子届中考核中层干部一报告两评议的结果。(综合管理处供稿)

 

    


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。