网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
马鞍山钢铁(集团)控股有限公司一行来所开展技术交流
信息来源: 发布时间:2017年07月17日 【 】 【打印】 【关闭

  712日,马钢(集团)控股有限公司科技管理部张建经理一行来所开展技术交流。陈卫标副所长、科技开发处姚斌处长、南京先进激光技术研究院周军常务副院长出席交流会,上海光机所有关科研人员、南京先进激光技术研究院及部分下属企业代表参加会议。 

  会上,上海光机所、南京先进激光技术研究院及下属企业围绕激光在钢铁行业的应用分别作了技术报告;马钢(集团)控股有限公司介绍了集团总体情况和对激光技术的相关需求。双方围绕激光在钢铁行业的具体应用需求进行了充分交流,并达成了在激光合金强化、激光清洗、激光检测等方面的合作意向。双方同意在围绕马钢产业链开展合作基础上,探索创新合作模式,进一步扩大合作领域。(科技开发处供稿)

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。