网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海市科技党委书记刘岩亲切慰问SULF项目建设者
信息来源: 发布时间:2017年07月27日 【 】 【打印】 【关闭

  725,上海市科技党委书记刘岩等一行冒着酷暑来到上海光机所在浦东的上海超强超短激光实验装置(SULF)项目建设工地,慰问奋战在一线的建设者。所领导李儒新、邵建达、吉峻等一起陪同。 

  刘岩首先来到SULF项目建设工地,与建筑工人一一握手,向大家送上高温慰问品,他叮嘱施工单位做好防暑降温工作,现场察看了工程的建设情况。随后,他来到SULF建设项目办公室,向坚守工作岗位的科研人员和项目管理者表示亲切的慰问。李儒新所长向刘岩汇报了SULF项目建设进展情况,以及在项目建设中需要攻克的科学难关。 

  参加慰问的还有上海市科委基地建设处处长过浩敏、市科技工会常务副主席王震、市科技党委办公室副主任李皓、市科技党委组织干部处副处长周嗣渊等。(综合管理处供稿)

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。