网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
所安委办组织园区安全值班夜查与高温慰问
信息来源: 发布时间:2017年07月27日 【 】 【打印】 【关闭

  722日,在高温轮训首天深夜,所办公室召集安委办成员,对我所西区、北区、南门、东楼门卫室及所公共区域和配电站等值班情况进行了夜间值班情况临时检查,并向在各园区进行夜间值守和巡逻人员送去高温慰问。 

  本次检查整体情况良好,夜间安全值班人员均能够按照职责要求在岗开展工作。通过检查发现的个别岗位问题,安委办成员及时指出,要求相关岗位进一步强化夜间值班保障。(所办公室供稿)


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。