网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光学元件生产基地第一期建设项目基建工程正式启动
信息来源: 发布时间:2017年09月01日 【 】 【打印】 【关闭

  8月29日,上海光机所在北区举行了上海光学元件生产基地第一期建设项目基建工程开工动员会议。专项两总系统、专项实施管理中心领导,中科院重大任务局、中科院上海分院领导,中物院科技部、八所领导,嘉定区政府及相关委办局、嘉定工业区领导,上海光机所所领导、项目两总系统成员,项目参建各方代表等出席了开工动员会。

  该项目是为解决国家重大专项激光装置核心光学元件供货需求而立项的条件建设项目。项目总投资46506万元。项目建成后,将为高品质光学元件的批量生产及研制提供必需的基础设施条件,为保障完成国家光学元件供货任务提供重要支撑,为我国重大战略需求做出新的更大贡献。(科技条件处、科研管理处供稿)


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。