网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
所领导视察“科嘉人才苑”我所的人才公寓
信息来源: 发布时间:2017年09月19日 【 】 【打印】 【关闭

    9月7日上午,上海光机所党委书记邵建达、副所长陈卫标、副所长邹明、纪委书记吉峻等视察了我所在“科嘉人才苑”人才公寓的装修及配套设施情况,综合办公室主任屈炜、科技条件处副处长胡卫芳及人事教育处、恒勤公司等相关部门负责人陪同视察。

    “科嘉人才苑”位于嘉定区绿意路2600弄,2016年5月竣工,上海光机所拥有11、12号门栋共144套人才公寓。今年上半年完成了其中11号门栋72套人才公寓的装修及基本设施的配套工作。装修后的公寓1-12层为单身职工宿舍,可提供118名职工入住;13-18层为单元宿舍(供家庭入住),共24套。其中12套建筑面积为80平方米,12套为62平方米。单元宿舍及单身职工宿舍内配有家具和空调,单元宿舍还配备厨用电器等设施。

    装修后的人才公寓将于2017年下半年投入使用,这一项举措将切实地推进上海光机所“3H”工程建设,为引进人才及解决中青年科技人才临时周转住房作出重要保障。(科技条件处供稿)

 

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。