网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所召开全面推进“支部建在实验室”主题实践活动动员会
信息来源: 发布时间:2017年09月28日 【 】 【打印】 【关闭

  9月8日,上海光机所党委召开全面推进支部建在实验室”主题实践活动动员会。纪委书记吉峻、21名党支部书记等参加会议。 

  2015年,上海分院分党组开展支部建在实验室”试点活动,上海光机所强光党支部、空间激光党支部、单元技术党支部被列入试点。在动员会上,三个试点党支(总)书记刘鹏、朱小磊、徐永春分别介绍了开展“支部建在实验室”情况。 

  吉峻对上海光机所全面推进支部建在实验室”主题实践活动作了部署。他指出,支部建在实验室”主题实践活动要围绕“率先行动”计划和科创中心建设开展,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,充分发挥各基层党支部的特色优势,通过实施“6+X”项目,更好发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。(综合办公室供稿) 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。