网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所在2016年度献血工作考核中荣获“优秀集体”称号
信息来源: 发布时间:2017年11月03日 【 】 【打印】 【关闭

  201710月,上海光机所被评为“2016年度上海市社区、企事业单位献血工作考核优秀集体”,上海市血液管理办公室向上海光机所颁发了奖状和奖牌。 

  在所领导的重视和支持下,上海光机所有关部门按照无偿献血工作的目标和要求,认真做好宣传和组织工作。广大职工和研究生认识到无偿献血不仅无损身体健康,而且是社会公民相互扶助的文明体现。在大家的积极支持与参与下,近年来上海光机所年献血人数为47人左右,年献血总量近1万毫升,充分履行了无偿献血的社会责任。(科技条件处供稿)

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。