网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所荣获多项上海市2016-2017年度志愿服务先进荣誉
信息来源: 发布时间:2018年03月01日 【 】 【打印】 【关闭

  228日下午,2016-2017年度上海市志愿服务先进颁奖典礼在广电大厦举行。中国科学院上海光学精密机械研究所志愿服务队荣获“上海市志愿服务先进集体”称号,上海光机所柯林佟、李沙沙荣获“上海市优秀志愿者”称号。 

  李沙沙,在读博士生,2015-2016届研究生会副主席;柯林佟,在读博士生,2016-2017届研究生会科普促进部部长。近两年来,以李沙沙、柯林佟为代表的数十位科研青年围绕科普志愿服务,在“奉献、友爱、互助、进步”精神的指引下,追寻光的足迹,传播光的魅力,通过内容丰富、富有特色的科普志愿服务活动,积极投身志愿服务事业,将光学科技知识、科学方法、科学精神传递到社会,获得社会广泛好评。(综合办公室、所团委供稿) 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。