网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所荣获2017年中科院信息化工作优秀奖
信息来源: 发布时间:2018年05月10日 【 】 【打印】 【关闭

  近日,中科院办公厅发布《关于2017年中国科学院信息化评估结果及表彰2017年中国科学院信息化工作优秀单位的通知》(科发办函字〔201842号)。上海光机所在全院百余家参评研究所中名列第6,荣获“2017年中国科学院信息化工作优秀奖”,连续第二年获得该奖项。 

  本次评估得到了上海光机所各部门的大力支持。今后,我所将继续大力推进信息化建设,注重横向对比和纵向剖析,找准自身信息化发展道路,为上海光机所发展提供强有力的信息化支撑,不断促进信息化整体水平迈上新台阶。(信息管理中心供稿) 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。