网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2018年上海光机所乒乓球团体赛圆满结束
信息来源: 发布时间:2018年06月04日 【 】 【打印】 【关闭

  523日下午,上海光机所2018年乒乓球团体赛经过三天紧张、激烈的争夺,在职工活动中心落下帷幕。量子光学分工会、红外材料分工会分获本次比赛的冠、亚军。本次乒乓球团体赛共有19支参赛队伍,总计近百名职工和研究生参加比赛。

  乒乓球比赛是我所的传统体育比赛项目,有着广泛的群众基础,乒乓球活动已成为广大科研人员体育健身的首选项目。所工会每年举办乒乓球团体比赛和个人比赛,旨在推动我所全民体育健身活动的有效开展。(所工会供稿) 

      2018年上海光机所乒乓球团体比赛成绩 

  第一名:量子光学分工会 

  第二名:红外材料分工会 

       第三名:单元技术分工会(A 

       第四名:单元技术分工会(B 

 第五名:联合室分工会 

  第六名:强场激光分工会 

  第七名:光学薄膜分工会 

  第八名:信息光电分工会 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。