网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所招生宣传走进武汉四所高校
信息来源: 发布时间:2018年06月04日 【 】 【打印】 【关闭

  525—28日,上海光机所研究生招生小组先后来到武汉理工大学、华中科技大学、武汉大学和中国地质大学(武汉)四所高校进行招生宣传。  

  上海光机所研究生招生小组与四所高校的物理、光电、材料、机械等相关专业的同学们进行了招生交流,为同学们带去了精彩的招生宣讲报告,并鼓励同学们毕业后来所深造。 

  本次招生宣讲邀请了信息光学与光电技术实验室步扬研究员一同前往。步扬研究员向同学们介绍了上海光机所的发展历程、研究方向、人才队伍、主要科研进展以及其他亮点工作。人事教育处金黎慧与杨玉霞分别从学科实力、待遇、国际交流情况、就业情况、所内文体活动、报考方式等方面向同学们介绍了上海光机所的研究生教育基本情况。 

  在宣讲会最后的互动环节,同学们就夏令营招募比例、复试情况、导师推荐等关心的问题进行了提问。现场气氛活跃,收效显著。(人事教育处供稿)

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。