本所声明 | 网站地图 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
嘉定区教育系统疁城党建共同体来所交流
信息来源: 发布时间:2018年09月29日 【 】 【打印】 【关闭

   9月26日下午,嘉定区教育系统疁城党建共同体12家成员单位30余位教师代表来到上海光机所开展“走进科研、学钻研、习精神”党建交流活动。上海光机所党委书记邵建达、妇委主任侯霞、综合办公室副主任沈力、团委书记金黎慧等参与了本次交流活动,交流会由所妇委委员刘浪主持。 

  交流会上,邵建达首先代表上海光机所对嘉定区教育系统疁城党建共同体的成员单位代表们表示欢迎,并提出后续深入开展交流合作希望。侯对工作在教育战线上的老师们表示衷心感谢,并表示可以充分发挥上海光机所的公共科学资源为教育所用。沈力就上海光机所概况和主要科研进展等作了介绍。随后,疁城党建共同体纪检长、疁城实验学校赵霞书记介绍了嘉定区教育系统疁城党建共同体的情况梅园艺术幼儿园的教师代表交流了本次活动感悟。 

  会后,嘉定区教育系统疁城党建共同体的成员单位代表们还参观高功率激光物理联合实验室。(所妇委供稿 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。