本所声明 | 网站地图 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
薄膜光学实验室举办2018年趣味运动会
信息来源: 发布时间:2018年12月29日 【 】 【打印】 【关闭

  1223日,为增强职工和研究生体育健身意识,丰富大家的业余生活,上海光机所薄膜光学实验室在所足球场举办了2018年趣味运动会。 

  本次运动会设置集体和单人项目共9项,现场气氛热烈。在摸石头过河、你投我接、跳长绳等集体项目中大家配合默契,展示了团队的力量,在个人项目趣味飞镖、定点套圈、花式毽子、足球射门、定点投篮、跳短绳中,大家互相切磋,展示自己的风采。 

  本次活动提升了研究室职工和研究生积极参与和勇于竞争的意识,促进了互相了解,增进了感情,提升了集体荣誉感和部门凝聚力。(薄膜光学实验室供稿)

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。