本所声明  |  联系方式  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  邮箱

上海光机所召开夏季党组扩大会议精神传达会

来源: 发布时间:2021-09-13【字体:

  9月3日下午,上海光机所召开夏季党组扩大会议精神传达会。上海光机所党委副书记、纪委书记李燕传达了中国科学院夏季党组扩大会议精神,会议由综合管理部部长薛慧彬主持。

  李燕领学了中科院院长、党组书记侯建国同志在2021年夏季党组扩大会议精神传达会上的报告《聚焦重点谋发展,凝心聚力抓落实,努力肩负起高水平科技自立自强重任》。她表示,2021年夏季党组扩大会议是在庆祝中国共产党成立100周年之际,召开的一次重要会议,为推动全院“十四五”和“率先行动”计划第二阶段开好局、起好步奠定了坚实的思想基础。她要求全所上下认真学习领会、贯彻落实院党组会议精神,准确把握“国家事”“国家责”的内涵和要求,为研究所十四五规划建言献策,结合研究所“十四五”规划和重大系统级任务的谋划工作,把院党组的要求切实落到实处,抓住机遇,突出重点,统筹谋划和部署推进研究所改革创新发展。

  机关全体职工、各支部委员及各研究单元副研及以上科研人员参加会议。

李燕副书记传达中科院夏季党组扩大会议精神


附件下载: