本所声明  |  OA  |  ARP  |  English  |  邮箱  |  旧版首页

上海光机所多项高新成果亮相第十五届中国国际工业博览会

来源: 发布时间:2013-11-27 09:39:42

   115,第十五届中国国际工业博览会(下简称工博会)在上海开幕,本次工博会的主题为“制造:数字与绿色”。上海光机所及控(参)股公司推出了金属3D打印装备、远程机器人激光柔性切割焊接装备、50英寸激光电视拼接单元、高功率光纤激光器、短脉冲光纤激光器、虹膜考勤系统、嵌入式人脸识别系统、全自动蓝宝石打标机、紫外打标机等十余项高新成果参展。 

  本次展出的成果都是首次展出,成果水平大都处于国内领先水平,成为中科院展区展出高端装备最多的几个单位之一,并引起了广泛关注。中科院上海分院常务副院长朱志远等领导参观了我所展区。 

  通过参展本次工博会,进一步宣传了上海光机所及控(参)股公司的最新成果,对成果转移转化及产品销售将起到积极推动作用。中科煜宸、飞博激光、帝耐激光等控(参)股公司的产品也参加了展出。(科技开发处供稿)