本所声明  |  OA  |  ARP  |  English  |  邮箱  |  旧版首页

上海光机所召开横向项目申报培训交流会

来源: 发布时间:2014-03-04 11:07:49

  214下午,上海光机所横向项目申报培训交流会在108会议室召开。本次培训会旨在向研究室和公司的技术人员宣传横向项目的申报流程及注意事项,上海市经信委及上海稀土产业促进中心等专家应邀来所作报告。我所中科院强激光材料重点实验室、信息光学与光电技术实验室、恒益公司、激光电源公司、飞博公司、大恒公司等部门20余人参加了本次培训会。会议由科技开发处姚斌处长主持。 

  上海市经信委领导重点针对上海市有关横向项目的类别及每类项目的特点进行了详细讲解。参加会议的各部门分别介绍了正在开展的面向产业的研发及产业化项目情况,经信委领导针对这些项目的实际进展情况,结合上海市重点支持的产业方向,进行了点评和指导。随后,大家围绕项目申报有关事项进行了交流互动。 

  通过这次培训交流会,与会人员对上海市重点扶持的横向项目总体情况有了一个较全面的认识和了解,为下一步申报有关项目,推动产业技术研发及产业化将会起到积极作用。(科研开发处供稿)