本所声明 | 网站地图 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
研究队伍
两院院士
人才招聘
优秀人物专访
青年创新促进会
现在位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海光机所EUV光源项目招聘博士后/助理研究员
信息来源: 发布时间:2012年09月11日 【 】 【打印】 【关闭

因研发工作需要,上海光机所EUV(极紫外)光源项目现招聘博士后/助理研究员若干名。

 

主要研究任务:

结合国家战略需要,开展EUV光刻光源整体及关键技术的研发工作。

 

基本应聘条件:

1. 物理、光学、光学工程、光电子学、机械、自动控制等专业博士毕业;

2. 具有从事光纤激光器件、全固态激光器件、CO2激光器件、激光与物质相互作用、等离子体物理、机械设计、真空技术等至少一个方向的技术研发或工程项目实践经验;

3. 其它要求:有良好的组织管理能力和协调沟通能力;责任心强,具有较强的进取精神和团队协作精神,爱岗敬业;有事业心,具有胜任工作的业务能力和良好的文字撰写能力;具有参与国家科技重大专项经验者优先。

申请时,请提供简历、发表论文列表、个人陈述等,和至少两位推荐人的详细联系方式。

 

应聘成功者将解决上海市户口,享受上海市博士后待遇,根据工作表现予以年终奖励。在站期间,单位提供两室一厅公寓;表现优异者,出站后优先留所工作。

如需要了解其他相关情况,请直接和赵全忠研究员(021-69918749)或人事教育处王蕾老师(021-69918301,wanglei@siom.ac.cn)联系。

 

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。