本所声明 | 网站地图 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
研究队伍
两院院士
人才招聘
优秀人物专访
“百人计划”招聘
现在位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
基于迭代算法的波前测量系统研究
信息来源: 发布时间:2016年03月28日 【 】 【打印】 【关闭

  招聘岗位:

基于迭代算法的波前测量系统研究 

  招聘人数:2人 

  岗位职责: 

  主要研究方向:基于迭代算法的波前恢复研究。 

  工作任务:基于相位调制法的基本理论研究;基于迭代法的波前测量装置的工程化应用研究;相关波前恢复算法在大口径光束波前诊断、近远场同时测量、焦斑预测、大口径光学元件检测、热畸变在线测量、重力装校应力导致的波前变化研究;基于相位调制法的波前测量系统的研制;迭代算法实现波前测量在高功率激光驱动器中的拓展性研究。 

  岗位要求:

  对高功率激光驱动器结构和原理能够有所了解;能够对迭代相关算法进行理论上的独立创新研究;能够具有团队合作精神并在此基础上进行一整套完善的波前测量系统研制工作。 

  应聘条件: 

  光学工程博士学位, 对高功率激光系统,及相关迭代算法具有深入的研究,熟知MATLABC++LabVIEWSolidWorks等编程设计软件。 

  本单位实行亲属回避制度。  

  应聘者请将电子版个人简历(含电子照片)采用“应聘岗位名称-姓名”邮件主题格式,发送至邮箱:zhaopin@siom.ac.cn同时抄送至邮箱miaojie@siom.ac.cn,初审合格者,将通知面试


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。