网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
研究队伍
两院院士
人才招聘
优秀人物专访
“百人计划”招聘
现在位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
经费审核、财政直接支付岗
信息来源: 发布时间:2017年01月24日 【 】 【打印】 【关闭

  招聘岗位:经费审核、财政直接支付岗 

  招聘人数:1人 

  岗位职责: 

  1、根据国家有关政策、法规及所的财务会计制度,逐笔审核各项财务收支。 

  2、审核原始凭证和填制报销凭证的合法性,以及报销内容的真实性及各部门负责人签章是否齐全。 

  3、对需凭合同或协议、合同申请表等批件办理付款手续的,审查时要注意合法性与合理性。 

  4、根据发生的各项收支业务,做好总账模块记账凭证的计算机输入和记账工作。 

      5、根据“财政直接支付申请”审批的要求,与项目组沟通,收集申报所需的材料,按时完成支付申请手续。 

  任职条件: 

  1、热爱管理工作,遵守职业道德,爱岗敬业,组织纪律性强;具有良好的组织、沟通、协调能力; 

      2、熟练掌握计算机财务办公软件; 

      3、本科及以上学历、财务、会计、经济类相关专业; 

      4、具有会计从业资格证书; 

      5、年龄35周岁以下。 

  本单位实行亲属回避制度。  

  应聘者请将电子版个人简历(含电子照片)采用“应聘岗位名称-姓名”邮件主题格式,发送至邮箱:zhaopin@siom.ac.cn同时抄送至邮箱tangyuf@siom.ac.cn初审合格者,将通知面试 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。