本所声明  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  邮箱  |  旧版首页

上海神光激光技术制造装备研发有限公司招聘启事

来源: 发布时间:2020-11-05【字体:

上海神光激光技术制造装备研发有限公司由中科院上海光机所,上海激光所,上海嘉定工业区,上海集成电路研发中心共同出资建设成立。公司位于上海市嘉定工业区,研发大楼总面积8154.5平方米,旨在面向集成电路等高端装备应用领域,突破关键核心技术研发,打破国外垄断,构建完善的创新产业链,建立“产学研用”紧密结合的技术研发和转化应用体系,解决集成电路等高端装备产业发展的共性技术问题,通过技术溢出效应,一方面促进本市相关产业发展,构筑上海制造“新高地”;同时带动长三角地区先进激光技术的一体化的发展,从而带动长三角地区相关产业的转型升级。

公司核心技术团队集三十多年激光研发经验、十余年工业激光研发经验,积累了大量的从单元技术到系统集成、从硬件到软件的经验,并取得多项成果,由于公司发展需要现急需优秀人才加入,以下岗位热忱欢迎广大应届毕业生和社会人才前来应聘!

应聘者请将个人简历(含电子照片)E-mail发送至上海神光激光公司人事部

联系人:王老师  电话:021-39951038

电子邮件地址:xinyuw@sgalc.com

邮件主题请注明“×××应聘×××部门×××岗位”字样。初审合格者,将通知面试。





附件下载: