本所声明  |  联系方式  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  邮箱

上海光机所与上海航天电子有限公司签署“战略合作协议”

来源:上海光学精密机械研究所 发布时间:2012-07-09【字体:

7月4日下午,中科院上海光机所与航天科技集团九院上海航天电子有限公司“战略合作协议”签约仪式在上海光机所举行。上海航天电子有限公司金蓬嘉总经理,上海光机所党委书记、副所长邵建达,副所长陈卫标以及双方其他相关人员出席了签约仪式。

签约仪式前,陈卫标介绍了上海光机所概况,邵建达和金蓬嘉分别致辞。邵建达回顾了双方在嘉定发展的历史和多年的友好关系,希望双方发挥各自优势,深入沟通,从多方面展开交流,不断推进双方合作与发展。金蓬嘉总经理介绍了上海航天电子公司概况,他表示将全力支持推进双方合作关系,从技术和管理层面扩大合作范围,进一步完善合作沟通机制,完善组织构架,以战略合作协议为原则,将双方合作持续推进。邵建达与金蓬嘉代表双方单位共同签署了战略合作协议。仪式结束后,金蓬嘉总经理一行先后参观了中科院量子光学重点实验室和空间激光信息技术研究中心。

本次“战略合作协议”的签署旨在发挥双方各自优势,共同开拓和研发满足国家需求的空间激光载荷,推进国家相关空间激光载荷工程任务的完成。


附件下载: