网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 文化 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
】 【打印】 【关闭

  上海光机所顺利通过“十二五”民用航天项目预验收

    1218日,中科院重大科技任务局在上海光机所组织召开了科工局“十二五”民用航天预研项目预验收评审会。国家卫星测绘应用中心、航天八院、武汉大学、南京信息工程大学、北京理工大学、航天五院档案馆、中科院上海分院等单位的专家和代表出席会议。 

  18日上午,测试组专家对上海光机所研制的星载激光雷达样机系统性能指标进行了现场测试,测试结果满足任务书技术指标要求。下午的预验收评审会上,评审专家听取了项目组研制总结报告,经认真质询和充分讨论,对项目的完成情况和技术指标的先进性给予了充分肯定。财务和档案专家也详细审查了项目财务和档案材料,认为项目验收资料齐全、规范,符合验收要求。 

  “星载激光雷达技术”项目顺利通过了预验收评审,将为大气环境星工程立项奠定坚实的基础。(重大项目管理处供稿) 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。