网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所党委书记邵建达一行调研中科院声学所东海研究站
信息来源: 发布时间:2017年06月13日 【 】 【打印】 【关闭

  69日,上海光机所党委书记邵建达一行6人赴中科院声学所东海研究站调研。东海站党委书记胡长青、副站长张伟才等参加接待。 

  邵建达一行首先参观了东海站成果展示厅,听取了张伟才对东海站发展历史沿革、主要科研成果及发展规划等方面的介绍。座谈会上,双方就两单位间的科技合作进行了深入的交流和讨论,双方一致认为,要发挥各自优势学科与技术开展合作,实现优势互补、强强联合。 

  当前,我所正在推进两学一做学习教育常态化制度化工作,此次调研活动是所党委围绕中心、推进创新的具体举措。后续,双方将联合国内优势单位,召开专题技术研讨会,争取在光纤传感、弱磁信号探测等方面向相关部门提出合作研究的项目建议。 

  科研管理处、重大项目处处长贺洪波、空间激光信息技术研究中心研究员蔡海文、冯衍等参加了调研活动。(科研管理处供稿)

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。