网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院条财局林明炯副局长来所调研“十三五”条保建设项目
信息来源: 发布时间:2017年10月09日 【 】 【打印】 【关闭

  914日下午,中科院条财局副局长林明炯来所调研指导“十三五条保建设项目。上海光机所陈卫标副所长、中科院量子光学重点实验室刘亮主任、财务处唐玉芳处长、科技条件处胡卫芳副处长、科研管理处宋丹副处长等参加调研座谈会。 

  会上,陈卫标汇报了上海光机所十三五条保建设项目、3H建设项目,以及在建的“十二五项目、SULF项目、上海基地三个项目的进展情况。林明炯副局长肯定了上海光机所近几年的基建工作,并与参会人员就科研装置平台建设方面进行了交流沟通,对十三五基建项目在规划、目标等几个方面提出了建设性意见。 

  上海分院资产基建处杜奇副处长陪同调研。 (科技条件处供稿) 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。